Testimoni

Berikut adalah kumpulan testimoni pembeli produk-produk ilmuwebsite.com :

"Saya menyesal, karena kenapa CD Tutorial sebagus ini baru bisa saya dapatkan." 
(Aminullah, Batam)

"Malam mas, Alhamdulillah kasetnya udah nympe td sore di tempat saya.. . Udah saya cek, DVD-nya alus, isinya mulus, materi bagus, plus tisu bonus, hehe. masyaAllah dah thanks ya, gak nyesel belajar dan belanja di ilmuwebsite.com"
(Raseptha - Mahasiswa Manajemen Informatika di Yogyakarta) 

"Assalamualaikum wr.wb, 
Mas paket ilmu website offline a/n Nur Rochmat sudah sampai tujuan kemarin setelah saya lihat isinya sangat menarik, mudah di menge rtidan sangat membantu skali dalam belajar, terima kasih banyak & ditunggu jika ada paket materi baru selanjutnya , sekali lgi terima kasih
Wassalam"
(Nur Rochmat - Seorang Mahasiswa di Kota Malang, Jawa Timur)

"Paket IW offlinenya udah sampe gan kemaren isinya bagus gan, rapi, gampang dipahami.. thanks ya gan.."
(Gun Gun Gumilar - Majalengka, Jawa Barat)

"Terimakasih yah ilmunya daging semua.. mantab konsepnya urut baru tutor ini aja belajar jadi lebih mudah gak ribet min , bermanfaat."
(F. Muharromiya - Seorang Pelajar, Semarang, Jawa Tengah)

"Saya belajar php dari ilmuwebsite, nanya2 via ym pun mau jawab adminya. Dan sekarang dah jadi senior developer. Makasih banyak ilmuwebsite"
(Al Barzanji - Senior Developer)

"Terima Kasih atas Tutorial Dalam CD Ilmuwebsite Offline Version. Sangat membantu dalam mendalami Web Desain. Mohon izin untuk share info dan materi yang ada di website ilmuwebsite.com."
(Yoppy Yudistriawan- Jombang, Jawa Timur)

"Mas dvdnya sudah sampai, keren banget :). Thanks Ya"
(Rona - Kediri, Jawa Timur)

"Paket baru aja dateng, isinya bagus banget. Trims ilmuwebsite"
(Muchamad Sofwan - Kediri, Jawa Timur)

 "Alhamdulillah materinya bagus sekali. Terima kasih ilmuwebsite"
(Badarudin Sidik - Pontianak, Kalimantan Barat)

 "Terima kasih mas, kaset ilmuwebsite offline nya sudah sampai dalam kondisi baik. Ga nyesel ane beli, tutor nya sangat mudah dimengerti dan lengkap"
(Herdian Try Santo - Bandung, Jawa Barat)

 "Alhamdulillah, Saya Puas Pak, Bagus Materinya"
(Rozali Ilham - Padang, Sumatera Barat)

dan ratusan testimoni lainnya ...